Écris le 01-Août-2002 : 17:53
Tomates farcies aux lila
Canapés aux pointes d'asperges
Kasher -- Oui
Zucchine ripiene alla passiflora a modo mio Italien
Paupiettes
Ricetta N° 5258
Tomates farcies aux lila
Courgettes farcies à la passiflora à ma manière

À ma manière, de toutes les recettes que j'ai écris bien peu ne sont pas à ma manière!
Ingrédients :

1 Kg. de courgettes
500 gr. de viande de bœuf hachée
5-10 fleurs de passiflora
sel à odeur où assaisonnement Hébreux
1 oignon
2 œufs
panure

Sauce :

1 petite oignon
4 fleurs de passiflora
1 mangue
1 banane
1 dl. de jus de mangue sans sucre
pistils de safran

Préparation :
Enlever la partie centrale des courgettes.
Piler au mortier les fleurs de passiflora et les mélanger avec la viande de bœuf, la partie extraite des courgettes passée au mixer, l'oignon, les œufs et la panure, assaisonner avec le sel à odeur où l'assaisonnement Hébreux, mettre la farce dans les courgettes.

Passer au mixer tous les ingrédients de la sauce, verser dans une casserole et faire frémir lentement environ 20 mn.

Mettre les courgettes dans une plaque, les faire revenir au four, lorsque elles commencent à se colorier verser la sauce et terminer la cuisson.
Avant de servir contrôler l'assaisonnement et corriger si nécessaire.