Écris le 06-Juillet-2002 : 03:26
Marcus Gavius Apicius
Hawaiano
Kasher -- Oui
Spiedini di agnello alle rose alla liquirizia Italien
Paupiettes
Ricetta N° 5172
Pizza à l'hibiscus
Brochettes d'agneau aux roses à la réglisse

Ingrédients :

6 morceaux d'agneau (5 cm. environ)
5 bourgeons de rose
sel de roses

Marinade :

10 cl. de vin blanc
1 racine de réglisse
1 cl. d'eau de roses
2-3 baies de genévrier
1 feuille de laurier
5-6 graines de poivre rose

Préparation :
Dans un broche intercaler l'agneau et les bourgeons de rose.
Mélanger les ingrédients de la marinade, mettre la racine à tremper et la laisser ce défaire.
Lorsque la racine de réglisse ce sera défaite mettre les brochettes dans la marinade, laisser 24 heures à tremper.

Égoutter les brochette d'agneau, les mettre à cuire à la poêle avec quelques gouttes d'huile d'olive, assaisonner avec le sel de roses et verser la marinade, laisser rétrécir et servir bien chaud enlevant la racine de réglisse.