Écris le 30-Juin-2002 : 14:44
Cure-dents d'olives farcies
Choux Milanais farci aux fromages
Kasher -- Oui
Tulipani ripieni pazzi Italien
Paupiettes
Ricetta N° 5157
Sabayon aux passiflora
Folles tulipes farcies

Ingrédients :

8 tulipes
1 gousse d'ail hachée
50 gr. d'oignon haché
300 gr. de pulpe de bœuf haché
8 tomates
8 œufs
20 gr. de concentré de tomate
1’25 dl. de bouillon de viande

Préparation :
Peler les tomates, couper les tomates à peine sous le pédoncule et reserver de côté la calotte.
Éliminer les graines.
Hacher les calottes des tomates et ajouter à la viande, assaisonner avec le sel et poivre blanc.
Assaisonner l'intérieur des tulipes et des tomates, tapisser les parois internes des tulipes avec la farce, écraser la viande contre les parois, mettre une tomate dans chaque tulipe, casser un œuf dans la tomate, recouvrir avec la viande restée.
Dans une casserole faire chauffer 20 gr. d'huile d'olive, dorer la viande restée, ajouter le concentré de tomate, verser le bouillon et mettre les tomates, couvrir et laisser cuire pendant 30 Mn. à feu modéré.