Écris le 11-Juillet-1997 : 17:45
Homard Indonésien
Entrecôte au Roquefort
Kasher -- Oui
Agnello alla menta Italien
Paupiettes
Ricetta N° 1613
Brochette Antillaise
Agneau à la menthe

Ingrédients :

1 Kg. d'agneau haché
200 gr. d'amandes
200 gr. de pistaches
200 gr. de feuilles de menthe
200 gr. de persil
50 gr. de farine de pois chiches
curry
1 L. de sauce tomate
10 cl. de vin blanc

Préparation :
Mélanger le tout à l'agneau, si pas trop piquant vous pourrez assaisonner avec le sel.
Faire des petites boulettes de 5-10 cm. de diamètre et les cuire à la poêle avec 70-80 gr. d'huile d'olive, dès que les petites boulettes seront dorées déglacer au vin, laisser évaporer le vin de moitié et verser la sauce tomate.
À ébullition mettre la flamme au minimum et laisser cuire 45-50 Mn.