Préparation :
Partager en deux plats les graines de grenade.
Dans un des deux plats, mettre la feuille de laurier, la viande
hachée, le citron en morceaux, moitié sel et
poivre et moitié
sel à odeur, tout mélanger.
Mettre au centre des escalopes la farce, refermer l'escalope et la
paner.
Les personnes qui ne mangent pas kasher pourront paner les
escalopes dans le
parmesan puis l'œuf et la panure.
Les personnes qui mangent kasher remplaceront le parmesan par la
farine.
Frire les paupiettes à la friteuse.
Sauce :
Dans une
poêle huilée faire revenir l'oignon, ajouter le restant des
graines de la grenade, laisser cuire et dès que les graines
commencent à ce défaire ajouter le jus de citron, les paupiettes, le
vin blanc et les pistils de safran.
Sel à odeur.
Laisser réduire le vin de
½.
Il est possible soit de passer la sauce au mixer soit de la laisser
telle quel.