Écris le 14-Juin-2004 : 17:20
Pâte au citron
Vin aux fleurs
Kasher -- Oui
Garganelli al limone Italien
Pâtes
Ricetta N° 6873
Garganelli aux orties aux fleurs de courge
Garganelli au citron

Ingrédients :

1 Kg. de pâte au citron
2 citrons
100 gr. de beurre
1 dl. de crème fraîche
100 gr. de parmesan râpé

Préparation :
Avec la pâte au citron préparer les garganelli au citron.
Râper la pelure des deux citrons ayant soin d'enlever la partie blanche, détacher les quartiers d'un citron et enlever la partie blanche, presser l'autre citron et le passer au chinois, dans une poêle fondre le beurre, ajouter la crème fraîche et le jus de citron, dès que la crème fraîche commence à ce densifier ajouter la pelure de citron râpée, les quartiers de citron et le parmesan râpé.
Cuire les garganelli au citron dans l'eau salée, dès qu'ils sont al dente, les égoutter et les faire sauter à la poêle, servir de suite.