Écris le 22-Août-2003 : 06:56
Escalopes aux bégonia
Fazzoletti aux champignons cèpes
Kasher -- Oui
Fazzoletti alla crema di asparagi Italien
Pâtes
Ricetta N° 6394
Escalopes aux bégonia
Fazzoletti à la crème d'asperges

Ingrédients :

3 fazzoletti aux asperges (1)
300 gr. d'asperges
pistils de safran
30 gr. de roux blanc
parmesan

Préparation :
Faire cuire dans un bouillon de légume avec un morceau de sucre et une noisette de beurre les asperges, les égoutter, couper les pointes et les réserver, couper la partie dure des asperges et les remettre à cuire 30 mn.
Jeter la partie dure des asperges et passer les tiges tendres des asperges au mixer, mettre dans un dl. d'eau de cuisson des asperges le roux, faire lier éliminant les grumeaux, mettre la purée d'asperges et les pointes dans la sauce liée.

Cuire les feuilles de pâtes aux asperges dans l'eau de cuisson des asperges, les égoutter, étendre, mettre un peu de crème d'asperges au centre, plier à moitié, remettre encore de la crème d'asperges et plier à moitié, mettre les fazzoletti avec la partie ouverte tournée vers le haut dans une plaque et verser le reste de la crème d'asperges, mettre du parmesan et gratiner au four.