Écris le 28-Mai-2003 : 01:47
Salade de penne aux würst
Brochettes de coquilles Saint Jacques au poivre de Cayenne
Kasher -- Oui
Schiaffoni al Barolo e rucola Italien
Pâtes
Ricetta N° 6137
Terrine de poulet aux roses
Schiaffoni au Barolo et roquette

Ingrédients :

pâte au Barolo

Farce :

100 gr. de roquette
200 gr. de Gorgonzola
50 gr. de Mascarpone
100 gr. de parmesan râpé
200 gr. de ricotta
50 cl. de Barolo
persil
1 gousse d'ail

Sauce :

ail
roquette
huile d'olive
petits piments

Préparation :
Chauffer le barolo et fondre les fromages, l'ail haché et le persil, assaisonner avec le sel et poivre.

Étendre la pâte, faire des cercles de 5 cm. de diamètre, mettre la farce au centre, fermer mettant un cercle et cuire à l'eau salée où un bouillon de légume léger, entre-temps dorer l'ail avec les petits piments dans l'huile d'olive, ajouter la roquette coupée grossièrement et lorsque elle sera cuite verser un peu d'eau de cuisson des schiaffoni au Barolo, égoutter les schiaffoni, les faire sauter à la poêle avec la roquette et du parmesan râpé.