Préparation :
Cuire les
pâtes dans l'eau salée, les égoutter et les refroidir.
Dans une
poêle dorer la gousse d'ail hachée avec le persil, ajouter les
champignons coupés en rectangles, assaisonner avec le sel et
poivre,
lorsque les champignons seront presque cuits ajouter les marguerites,
déglacer
au vin blanc, au premier bouillon éteindre la flamme et laisser en réserve.
Dans une poêle dorer la gousse d'ail hachée avec le persil, ajouter les champignons
coupés en
brunoise, assaisonner avec le sel et poivre, lorsque ils seront cuit
déglacer au vin blanc, laisser évaporer et verser la sauce Napoli, baisser la
flamme et faire cuire quelques mn.
Mettre les champignons cèpes avec les marguerites et un peu de sauce au centre
des
pâtes, saupoudrer un peu de parmesan et rouler où plier
en deux, mettre dans une plaque et recouvrir avec la sauce, saupoudrer du parmesan
et faire gratiner au four, réchauffés ne sont pas bons.