Écris le 30-Janvier-2003 : 06:23
Gobbetti à la chicorée sauvage (2)
Gobbetti à la chaire à saucisse et chicorée sauvage
Kasher -- Non
Spaghetti ai frutti di mare e noce di cocco Italien
Pâtes
Ricetta N° 5763
Sel fleuri
Spaghetti aux fruits de mer et noix de coco



Ingrédients :
130 gr. de spaghetti (N°5)
2 gambas
4 moules
8 mezzancolle
4 vongole voraces
2 sèches
80 gr. de noix de coco
50 cl. d'eau de coco
1 gousse d'ail


Préparation :
Dans une casserole dorer la gousse d'ail et ajouter tous les fruits de mer, lorsque ils seront cuits ajouter l'eau de coco, au premier bouillon mettre la noix de coco râpée et baisser la flamme, il ne devra pas bouillir.
Cuire les spaghetti al dente, les égoutter et les faire sauter à la poêle avant de servir.
Le fromage est déconseillé.