Bien que je travaillais la nuit et le jour je dormais très peu, ce
restaurant à été pour moi le meilleur souvenir de ma vie de travail,
durant l'époque du propriétaire du restaurant Kröne j'avais la meilleur
clientèle qu'un cuisinier puisse jamais rêver (1994-1997), là je faisais tout
ce que je voulais et j'arrivais avec extrême facilité de vendre mes plats.
Beaucoup de clients m'appelaient et me demandaient de leurs faire ce que je voulais
sans même que je dise mon choix, j'eu les pourboire les plus élevés sans compter le salaire.
Lorsque je retournais avec un autre propriétaire il détruisit ce restaurant en faisant
entrer toute la pègre de la zone chassant ainsi les meilleurs clients.
Préparation :
Mettre les
épinards dans le fumet de poisson en même temps des spaghetti.
Entre-temps dans une
poêle dorer l'échalote et faire cuire le saumon frais
coupé en
brunoise, déglacer au vin blanc et le Pastis, laisser évaporer et
verser la sauce Napoli.
Égoutter les spaghetti et les épinards et les faire sauter dans la sauce.