Écris le 14-Décembre-1998 : 05:49
Sauce aux poivrons au Champagne
Soupe de poisson à l'antique
Kasher -- Oui
Spaghetti all'aceto Balsamico Italien
Pâtes
Ricetta N° 4719
T-Bone à la sauce au vinaigre de Grappa
Spaghetti au vinaigre Balsamique

Ingrédients :

240 gr. de spaghetti
8 feuilles d'endives Belge
50 gr. de moutarde
2 cl. de Cognac
3 cl. de vinaigre Balsamique
poivre vert
estragon
50 cl. de crème fraîche

Préparation :
Dans une poêle faire étuver l'endive Belge coupée finement dans 30 gr. de beurre (partant à froid), à peine étuvée verser la moutarde avec le poivre vert et l'estragon, laisser crèmer quelques Mn.
Flamber avec le Cognac et vinaigre Balsamique, laisser réduire de moitié et verser la crème fraîche.
Cuire les spaghetti al dente, les égoutter et les faire sauter à la poêle sans fromage.