Ingrédients :
240 gr. de riz
arborio
2 cuisses de poulet coupées en deux
2 cuisses de lapin coupé en deux
4 côtes d'agneau
120 gr. de chaire à saucisse coupée en quatre
120 gr. de langue coupée en quatre
120 gr. d'oignon en
Julienne
1 gousse d'
ail hachée
80 gr. de petits pois
80 gr. de
haricots mange-tout
80 gr. de courgettes en
brunoise
pistils de
safran
bouillon
1 dl. de vin blanc
Préparation :
Dans une paella faire dorer l'
oignon dans
40 gr. d'huile d'olive,
ajouter les viandes excepté les côtes d'agneau et les faire dorer,
ajouter le gousses d'ail et à peine doré
déglacer au vin blanc,
laisser évaporer le vin et verser environ
1’5 dl. de bouillon,
délayer le safran et au premier bouillon ajouter le
riz, mettre les
côtes d'agneau et les légumes.
Disposer les viandes de manière plaisante.
Normalement il faut
25 mn. de cuisson, faire cuire le riz couvert
de bouillon où
fumet ajoutant chaque fois un peu moins.
Il ne faut pas mélanger le riz.