Écris le 27-Novembre-1997 : 13:02
Risotto aux arômes et petites herbes
Risotto aux orties
Kasher -- Oui
Risotto e baccalà Italien
Pâtes
Ricetta N° 3603
Risotto aux arômes et petites herbes
Risotto et morue

Ingrédients :

150 gr. de morue
240 gr. de riz
5 dl. de fumet de poisson
½ oignon
5 cl. de vin
2 cl. de sauce Livournaise
30 gr. de beurre

Préparation :
Dans une poêle dorer la morue légèrement enfarinée, l'émietter au fur et à mesure qu'il cuit.
Dans une casserole dorer l'oignon hachée avec 50 gr. d'huile, mettre le riz, mélanger, mouiller au vin blanc laisser évaporer et mettre la morue, mettre un peu de fumet de poisson, (que le riz soit recouvert), mélanger et remuer très souvent, ajouter le fumet de poisson jusqu'à 25 Mn. de cuisson (cela dépend de la qualité du riz).
Après 30 Mn. sortir du feu la casserole, mettre le beurre et la sauce Livournaise, le fromage est déconseillé, mélanger quelques secondes.
Attendre 3-4 Mn. avant de servir.