Écris le 16-Novembre-1997 : 02:45
Coquilles Saint Jacques aux mandarines
Backoffen
Kasher -- Oui
Rigatoni gratinati alle polpettine Italien
Pâtes
Ricetta N° 3181
Canneton vulgarisé
Rigatoni gratinés aux petites boulettes

Ingrédients :

100 gr. de saumon frais
50 gr. de saumon fumé
30 gr. de mie de pain
1 gousse d'ail hachée
sel de poisson
15 gr. de persil haché
raifort
1 œuf
320 gr. de rigatoni
3 dl. de sauce Livournaise
30 gr. de parmesan en écailles
fumet de poisson

Préparation :
Hacher le saumon frais et le saumon fumé avec le pain, l'œuf, le persil, le raifort, assaisonner avec le sel de poisson et mélanger.
Faire des petites boulettes de 2 cm. de diamètre, paner (parmesan, œuf et panure), frire à la poêle, à peine dorés mettre dans la sauce Livournaise chaude.

Cuire les rigatoni dans le fumet de poisson, les égoutter, mélanger avec la sauce, mettre dans une plaque, recouvrir avec les écailles de parmesan, gratiner au four.