Écris le 30-Octobre-1997 : 21:12
Filets de porc à la menthe
Poivrons farcis aux gnocchi de pommes-de-terre
Kasher -- Oui
Gnocchi in carrozza Italien
Pâtes
Ricetta N° 2838
Rollè de veau aux poivrons
Gnocchi en carrosse

Ingrédients :

240 gr. de pâte brisée
240 gr. de gnocchi
100 gr. de Mascarpone
100 gr. de Gorgonzola
1 dl. de sauce tomate
5 copeaux de noix
15 gr. de pignons

Préparation :
Étendre la pâte brisée et la faire cuire au four à une température de 210° C. pendant 10-15 Mn. environ.
Entre-temps, fondre le gorgonzola dans la sauce tomate puis ajouter le Mascarpone et les copeaux de noix.
Cuire les gnocchi et les faire sauter dans la sauce.
Étendre les gnocchi sur la pâte brisée et mettre dessus les pignons.
Enfourner pour faire gratiner.