Écris le 04-Août-1997 : 01:34
Veloutée au cerfeuil
Fagots de bœuf
Kasher -- Non
Spaghetti alla montanara Italien
Pâtes
Ricetta N° 1767
Mousse aux pétales de roses
Spaghetti à la montanare



Ingrédients :
100 gr. d'oignon en Julienne
100 gr. de pleurottes
100 gr. de ventrêche
4 dl. de sauce tomate
360 gr. de spaghetti
2 petits piments
5 cl. de vin blanc
1 feuille de laurier


Préparation :
Dans une poêle faire dorer les oignons avec 40 gr. d'huile, ajouter la ventrêche et dès qu'elle sera dorée cuire les pleurottes.
Assaisonner avec le sel et poivre.
Ajouter les petits piments, la feuille de laurier et déglacer au vin blanc, dès qu'il est évaporé verser la sauce tomate.
Cuire les spaghetti al dente et les faire sauter avec une poignée de parmesan râpé.