Pour être honnête, elles seront bonne comme ont dit certains
clients, (pour cela je vous écris la recette), mais je n'aime pas, je
la trouve trop pauvre de goût (peut-être parce que mangée sans le
jambon, pour cette raison j'évitais de vous donner la recette).
Préparation :
Faire cuire les petits pois dans un petit bouillon léger de légumes.
Égoutter les petits pois et conserver l'eau.
Faire un roux blanc (
30 gr. de beurre et
30 gr. de
farine) et avec
l'eau des petits pois (environ un demi litre d'eau) faire une
espèce de
béchamel.
Dans une
poêle faire cuire le jambon avec très peu d'huile et
ajouter les petits pois.
Dans une plaque faire une couche légère avec le petit bouillon des
petits pois et recouvrir avec la pâte, y verser dessus une couche du
petit bouillon lié, verser un peu de crème fraîche et un peu de
petits pois, saupoudrer avec du parmesan râpé et continuer ainsi
six couches.