Écris le 21-Juin-1997 : 22:20
Rôti de porc aux champignons et petits pois
Würstel aux petits pois
Kasher -- Non
Lasagne panna prosciutto e piselli Italien
Pâtes
Ricetta N° 1443
Gobbetti froids aux marguerites en salade
Lasagne crème fraîche jambon et petits pois

Pour être honnête, elles seront bonne comme ont dit certains clients, (pour cela je vous écris la recette), mais je n'aime pas, je la trouve trop pauvre de goût (peut-être parce que mangée sans le jambon, pour cette raison j'évitais de vous donner la recette).
Ingrédients :

30 pâtes pour lasagne blanches
400 gr. de petits pois
100 gr. de jambon de Parme en brunoise
3 dl. de crème fraîche
parmesan râpé

Préparation :
Faire cuire les petits pois dans un petit bouillon léger de légumes.
Égoutter les petits pois et conserver l'eau.
Faire un roux blanc (30 gr. de beurre et 30 gr. de farine) et avec l'eau des petits pois (environ un demi litre d'eau) faire une espèce de béchamel.
Dans une poêle faire cuire le jambon avec très peu d'huile et ajouter les petits pois.

Dans une plaque faire une couche légère avec le petit bouillon des petits pois et recouvrir avec la pâte, y verser dessus une couche du petit bouillon lié, verser un peu de crème fraîche et un peu de petits pois, saupoudrer avec du parmesan râpé et continuer ainsi six couches.