Écris le 31-Mai-1997 : 03:16
Crêpes à la bière
Paupiette aux tulipes
Kasher -- Non
Rollé Villanoviano Italien
Pâtes
Ricetta N° 1360
Lasagne du fleuriste
Roulé Villanoviano



Ingrédients :
200 gr. de pâte aux orties
200 gr. de pâte blanche
200 gr. de pâte aux betteraves
200 gr. de mortadelle en brunoise
200 gr. de mortadelle en tranches
200 gr. de sauce Bolognèse
100 gr. de petits pois
100 gr. de Gorgonzola
100 gr. de Mascarpone
béchamel
parmesan râpé


Préparation :
Étendre la pâte aux orties (déjà cuite) et faire une couche de Bolognèse.
Disposer la pâte blanche sur la Bolognèse et faire une couche avec les tranches de mortadelle et des petits pois.
Donc disposer la pâte aux betteraves et faire une couche de mortadelle, Gorgonzola et Mascarpone.
Rouler les pâtes comme un grand boyau.
Pour rouler je vous conseille de mettre un torchon de cuisine sous la première pâte et en s'aidant du torchon vous pourrez rouler avec plus de facilité.
Le laisser enroulé dans le torchon pour une nuit.
Couper avec un couteau scie large environ 3-5 cm. et mettre le rouleau sur une assiette, recouvrir avec la béchamel et une poignée de parmesan avant de faire gratiner au four.