Écris le 02-Avril-1997 : 14:47
Risotto aux Coquilles Saint Jacques
Risotto aux petits pois
Kasher -- Oui
Spaghetti al tonno dell'ortolano Italien
Pâtes
Ricetta N° 1118
T-Bone ortolanne
Spaghetti au thon de l'ortolan

Ingrédients :

130 gr. de spaghetti
40 gr. d'oignon coupé en Julienne
150 gr. de petits pois
150 gr. de thon en boîte
1 dl. de sauce tomate
1 petit piment

Préparation :
Dans une poêle verser l'huile du thon et faire dorer l'oignon, ajouter les petits pois crus et les laisser dorer 5 Mn., verser 50 gr. d'eau et laisser étuver les petits pois pour 15 Mn. ajouter le petit piment et le thon, éventuellement déglacer avec 2 cl. de vin blanc et terminer la cuisson avec la sauce tomate.
Va servi sans fromage.