Écris le 29-Mars-1997 : 12:31
Salade de fusilli
Pain de viande rustique
Kasher -- Oui
Spaghetti alla puttanesca Italien
Pâtes
Ricetta N° 1103
T-Bone ortolanne
Spaghetti à la puttanesca

Recette traditionnelle Romaine.
Ingrédients :

400 gr. de spaghetti
2 gousses d'ail hachées
150 gr. d'olives noires dénoyautées
30 gr. de câpres
3 tomates pelés
4 filets d'anchois
200 gr. de poivrons rouges au grill
persil haché
1 petit piment

Préparation :
Dans une poêle faire dorer l'ail, le persil et le petit piment dans 30 gr. de beurre et 50 gr. d'huile d'olive, ajouter les anchois, les câpres et les poivrons coupés en Julienne, faire dorer le tout, certains collègues déglacent avec 5 cl. de vin de vin blanc et verser les pelés écrasés avec les mains.
Assaisonner avec le sel et faire sauter les spaghetti avec une poignée de parmesan râpé.