Écris le 07-Janvier-1997 : 14:08
Feuilletée aux champignons
Anchois en conserve
Kasher -- Oui
Spaghetti con sarde Italien
Pâtes
Ricetta N° 678
Saumon aux roses
Spaghetti con sarde

À l'âge de 16 ans je quittais la maison familiale et je partais à l'aventure, je m'arrêtais à La Spezia, très jolie ville, je trouvais divers travaux à la fois, chasseur dans un hôtel le soir, pécheur de 20 H. à 6 H. du matin et aide cuisinier dans un restaurant à partir de 9 H.
Vus que j'avais des notions de cuisine, sur la barque de pêche je faisais la cuisine, que du poisson.
Cette recette me fut enseignée par le propriétaire de la barque.
Ingrédients :

130 gr. de spaghetti
1 gousse d'ail hachée
persil haché
6 sardines nettoyées
1 piment
1 boîte de 150 gr. de tomates pelées

Préparation :
Dans une poêle avec de l'huile d'olive faire roussir l'ail et le persil, ajouter le piment et les sardines, bien mélanger, sel.
Les tomates pelées sont facultatives, mais elles sont préférées en dehors de l'Italie.
Pas de fromages.