Écris le 25-Janvier-1996 : 08:17
Risotto aux légumes
Jambon maison
Kasher -- Oui
Risotto milanese Italien
Pâtes
Ricetta N° 7
Asperges mimosa
Risotto milanaise

Ingrédients :

50 gr. d'oignon haché
80 gr. de mœlle de bœuf
pistils de safran
120 gr. de riz
2’5 dl. de bouillon (environ)
10 cl. de vin blanc

Préparation :
Délayer le safran dans le bouillon.
Dans une petite casserole faire rissoler l'oignon haché dans 30 gr. d'huile, ajouter le riz et le faire perler, déglacer au vin, laisser évaporer totalement, ajouter la mœlle hachée, recouvrir le riz de bouillon, mélanger avec une cuillère en bois, chaque fois que le bouillon sera évaporé recouvrir avec le bouillon.

La cuisson variera selon la qualité du riz, en fin de cuisson ajouter une noisette de beurre et une poignée de parmesan râpé.

Les personnes qui mangent kasher, ne pourront absolument pas mettre la mœlle de bœuf.