Écris le 25-Juillet-2004 : 11:42
Chapon truffé
Salade d'asperges et crevettes
Kasher -- Oui
Asparagi al forno Italien
Légumes
Ricetta N° 6978
Gnocchi aux fleurs de bourrache
Asperges au four

Ingrédients :

300 gr. d'asperges vertes
1 dl. de béchamel
2 jaunes d'œufs
100 gr. de scamorza

Préparation :
Cuire les asperges dans l'eau salée avec un morceau de sucre, un cube et une noisette de beurre, les égoutter et les immerger dans les glaçons avec de l'eau dès que ils seront cuits al dente.

Couper les pointes des asperges et passer au mixer le reste, ajouter à la béchamel les jaunes d'œufs et la scamorza, faire fondre convenablement la scamorza puis ajouter les asperges et les pointes d'asperges et les œufs, mettre dans un moule avec la cheminée au centre et au bain-marie, cuire au four à une température de 180° C. environ 25 mn., démouler et servir chaud où froid.