Écris le 10-Février-1998 : 23:20
Pâte aux poivrons
Escalope Viviane
Kasher -- Oui
Patate chips dello Chef Italien
Légumes
Ricetta N° 4031
Soupe de yogourt aux bégonia
Pommes chips du Chef

Ingrédients :

200 gr. de pommes-de-terre
3 cl. de sauce tomate
2 tranches de mozzarella
2 cl. de Grappa
80 gr. de Gorgonzola
1 feuille de sauge

Préparation :
Couper en rondelles fines les pommes-de-terre (avec l'économe), chauffer du beurre dans une poêle, disposer les pommes-de-terre légèrement chevauchées en les étalants sur la poêle, assaisonner avec le sel et poivre, retourner dès qu'elles seront rissolées, les pommes-de-terre seront collées entre elles, les mettre dans une plaque ronde, recouvrir avec la tomate, mozzarella, Gorgonzola et la sauge, faire fondre les fromages au four 8 Mn. à une température de 310° C., à la sortie du four verser la Grappa.