Écris le 24-Février-2003 : 05:43
Assaisonnement à l'hibiscus
Feuilleté de tagliatelle à la crème de moules
Kasher -- Oui
Sfogliatini di pane azimo Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 5831
Assaisonnement à l'hibiscus
Feuilletés de pain azyme

Ingrédients :

8 rectangles de pain azyme
8 roses
3 œufs
2-4 cl. d'eau de roses
sel de roses

Préparation :
Faire dorer les pétales de roses dans un peu d'huile d'olive.
Mettre à tremper le pain azyme quelques instants dans un peu d'eau et essuyer avec un drap.
Chauffer un peu d'huile d'olive dans une plaque et à peine chaud faire diverses couches avec le pain azyme (qui recouvre la plaque) alterner les couches avec les pétales de roses (environ 3 couches), battre les œufs en les mélangeant avec l'eau de roses et verser sur le feuilleté.
Enfourner à une température de 180° C. environ 45 Mn.