Écris le 13-Avril-2002 : 17:03
Rahmsauce
Paupiette de la Scheffin
Kasher -- Non
Insalata di soia Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4950
Jonquilles farcies aux fromages
Salade de soja



Ingrédients :
1 laitue
1 cœur de céleri
150 gr. de ventrêche fumée
100 gr. de parmesan en écailles
150 gr. de soja déjà cuite
vinaigre Balsamique
jus citron


Préparation :
Enlever les feuilles plus vertes de la laitue et les laisser en réserve, couper le reste en Julienne.
Couper en Julienne le cœur de céleri et l'assaisonner avec le sel, poivre, jus de citron et laisser macérer.
Couper en Julienne la ventrêche fumée, égoutter le céleri et mélanger avec tous les ingrédients.

Mettre les feuilles entières laissées en réserve, les disposer sur l'assiette et mettre au centre la préparation.