Écris le 22-Juillet-1998 : 17:47
Médaillons de veau aux figues
Pêches aux pistaches
Kasher -- Non
Prosciutto all'aceto Balsamico e fichi Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4462
Cerises au vinaigre
Jambon au vinaigre Balsamique et figues



Ingrédients :
1 tranche de jambon (80 gr.)
1 figue grandeur moyenne
estragon
1 cl. de Whisky
2 cl. de vinaigre Balsamique


Préparation :
Mélanger le vinaigre Balsamique, l'estragon et Whisky.
Dans une poêle cuire la tranche de jambon coupée ½ cm.
d'épaisseur, lorsque vous retournerez la tranche de jambon mettre à la poêle la figue coupée à moitié, lorsque le jambon sera cuit verser le cocktail et retourner diverses fois les demi figues et le jambon.
Garnir une assiette avec de la salade (facultatif), disposer la tranche de jambon sur la salade, mettre les deux demi figues sur le jambon et verser la sauce de cuisson, servir immédiatement.