Écris le 06-Novembre-1997 : 03:26
Lasagne aux fromages
Polenta et champignons
Kasher -- Non
Insalata di prosciutto di Parma Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 3045
Sirop aux fleurs de pêcher
Salade de jambon de Parme

Si il vous reste des morceaux de jambon de Parme.
Ingrédients :

150 gr. de jambon de Parme en brunoise
16 pétales de roses rose
150 gr. de roquette
4 œufs (bouillies 4 mn.)
150 gr. de parmesan en écailles
1 cl. de vinaigre de Grappa
2 cl. de vinaigre
20 cl. d'huile (d'olive)
poivre rose
2 feuilles de sauge

Préparation :
Mettre les pétales de roses sur les bords de l'assiette, couper la roquette assez fine et la mélanger avec le jambon, le parmesan, le poivre rose, le vinaigre, le vinaigre de Grappa, l'huile et les feuilles de sauge.
Mettre au centre de l'assiette, sur les côtés mettre les œufs coupés à moitié, le jaune d'œufs coulera et ce mélangera à l'assaisonnement.