Écris le 29-Octobre-1997 : 17:09
Sauce froide à la verte
Sauce froide au jambon
Kasher -- Oui
Fagottini di verdure al pollo Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 2803
Rougets en lanterne
Fagots de légumes au poulet

Ingrédients :

1 blanc de poulet
300 gr. de haricots mange-tout
10 cl. de vin blanc
1 oignon
1 dl. de sauce tomate

Préparation :
Couper le blanc de poulet en lamelles de 5 cm. de largeur (la longueur du blanc de volaille).
Faire des bouquets avec les haricots mange-tout et rouler le blanc autour, nouer où le faire tenir avec un cure-dents.
Dans une casserole dorer l'oignon avec 80 gr. d'huile, ajouter le fagot de haricots mange-tout, les assaisonner avec le sel et poivre, les retourner plusieurs fois, lorsque le poulet sera doré déglacer au vin, à moitié évaporation verser la sauce tomate, au premier bouillon baisser la flamme, lorsque les haricots mange-tout seront cuits servir.
Attention à ne pas casser le fagot, au fur et à mesure que le poulet cuit il ce fragilisera.