Écris le 12-Octobre-1997 : 02:08
Crème d'aubergines
Jambon au four
Kasher -- Non
Steak di prosciutto di Parma al pepe Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 2401
Lapin sauvage au vinaigre de Grappa
Steak de jambon de Parme au poivre



Ingrédients :
2 tranches de jambon de Parme (150 gr. l'une)
10 cl. de vin blanc
2 cl. de vinaigre
50 gr. de moutarde
poivre vert
30 cl. de demi-glace
30 cl. de crème fraîche
2 feuilles de sauge


Préparation :
Je conseille d'utiliser la demi-glace sans sel.
Dans une poêle verser 30 gr. d'huile d'olive et cuire les tranches de jambon avec la sauge, dès que le jambon sera cuit le retirer laissant les feuilles de sauge.
Mettre la moutarde, mélanger et déglacer au vin et le vinaigre, laisser évaporer totalement donc ajouter le poivre vert, la demi-glace et la crème fraîche, laisser rétrécir quelques Mn. et ajouter les tranches de jambon à chauffer, servir de suite.