Écris le 26-Août-1997 : 03:31
Filets de sole aux fleurs de thym
Têtes de bolets aux escargots
Kasher -- Oui
Crochette di pollo Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 2054
Filets de sole aux fleurs de thym
Croquettes de poulet

Les personnes qui mangent kasher remplaceront le beurre par la margarine.
Ingrédients :

1 poule
1 oignon
1 carotte
2 branches de céleri
1’5 L. d'eau
30 gr. de beurre
30 gr. de farine
3 jaunes d'œufs
noix de muscade

Préparation :
Bouillir la poule avec les légumes dans l'eau salée.
Laisser cuire à petit feu.
Dès que la poule est cuite l'égoutter et laisser refroidir à la température supportable, la désosser.
Faire un roux blanc avec le beurre et la farine et verser le bouillon passé avec une serviette de cuisine.
Avec les mains détacher les morceaux de poulet, les ajouter à l'appareil, avec les œufs, assaisonner si nécessaire avec le sel et poivre, mettre la noix de muscade et laisser refroidir.
Lui donner la forme que vous aimez le plus et paner (parmesan, œuf et panure, les personnes qui mangent kasher devront le paner avec la farine à la place du parmesan).
Frire à la friteuse servi avec une sauce froide.