Écris le 14-Août-1997 : 08:52
Poulet aux cactus
Salade de soja aux agrumes
Kasher -- Non
Insalata di coccomero Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1912
France
Salade de pastèque



Ingrédients :
140 gr. de salade mixte
150 gr. de pastèque en brunoise
100 gr. de crevettes
100 gr. de crabe
8 fraises
50 gr. de noix de coco râpée
4 cl. de Grappa
1 cl. de Sambuca
10 feuilles de menthe entières
10 olives noires hachées


Préparation :
Mettre à tremper une nuit la pastèque, les feuilles de menthe et les crevettes au frigo avec la Grappa et la Sambuca.
Dans un saladier faire un lit avec la salade mixte, y déposer dessus la pastèque, les feuilles de menthe, les crevettes égoutées, le crabe et les fraises.
Utiliser la vinaigrette (2) y ajouter la Sambuca et la Grappa, y ajouter les olives hachées.
Verser la vinaigrette sur la salade et saupoudrer avec la noix de coco.