Écris le 11-Juillet-1997 : 19:08
Restes de poulet
Bœuf Bonne femme
Kasher -- Oui
Tartellette di agnello arrosto Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1616
Brochette Antillaise
Tartelettes d'agneau rôti

Les personnes qui mangent kasher devront remplacer le beurre par la margarine.
Si vous avez des restes de rôti d'agneau.
Préparation :
Faire une pâte avec du beurre et farine, assaisonner avec le sel.
Étendre la pâte.
Désosser le rôti et extraire la viande et hacher (si vous avez des légumes vous pourrez les ajouter à la viande.), faire lier avec un œuf, assaisonner si nécessaire avec sel et poivre.
Sur le fond de la pâte napper un peu de moutarde, disposer au centre la farce et la recouvrir avec l'autre pâte, enfourner à une température de 210° C. pendant 30-45 Mn. (contrôler que la pâte reste dorée).