Écris le 18-Mars-1997 : 15:30
Zizanie aquatique gratinée
Crêpes farcies de la Tante Françoise
Kasher -- Non
Involtini di prosciutto gratinati Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1044
Salade de marguerites
Paupiettes de jambon gratinées



Ingrédients :
5 tranches de jambon de Parme
5 tranches de jambon cuit en brunoise
40 gr. de champignons secs
50 gr. de gruyère
20 gr. d'oignon haché
10 cl. de vin blanc
40 gr. de parmesan râpé
béchamel


Préparation :
Dans une poêle faire dorer l'oignon dans 40 gr. de beurre, ajouter le jambon cuit et les champignons, lorsque les champignons seront cuits, jeter la matière grasse et verser un peu de béchamel.
Laisser densifier et ensuite laisser refroidir.
Dégraisser le tranches de jambon de Parme et disposer au centre l'appareil.
Rouler et mettre les paupiettes de jambon dans une plaque, recouvrir de béchamel et parmesan.
Enfourner à une température de 180° C. de 30 à 40 Mn.