Écrit le 16-Février-2003 : 23:48
Jonquilles
Boulettes de saumon en gélatine
Kasher -- Oui
Scaloppine di pollo alla papaia Italien
Volailles
Ricetta N° 5812
Jonquilles
Escalopes de poulet à la papaye

Ingrédients :

2 papayes
4 blancs de poulet
paprika
1 échalote
sel à odeur
3 cl. de jus de citron vert

Préparation :
Assaisonner les blancs de poulet avec la paprika et le sel à odeur.
Couper en brunoise les papayes et les mélanger avec le jus de citron et l'échalote hachée.

Dans une poêle avec de l'huile cuire les blancs de poulet légèrement enfarinés, lorsque vous les retournerez ajouter les papayes avec le jus de citron vert et l'échalote, baisser la flamme, mettre un couvercle et après environ 12 mn. de cuisson servir, mélanger et retourner les blancs de poulet plusieurs fois.