Écrit le 10-Janvier-2003 : 22:51
Potage de fausses langoustines
Filets de bœuf à la banane
Kasher -- Oui
Pollo alla banana rosa Italien
Volailles
Ricetta N° 5711
Farfalle aux tulipes au four
Poulet à la banane rose

Ingrédients :

1 poulet (1’3 Kg.)
6 bananes roses mi-vertes
3 tomates vertes
1 citron vert
1 échalote
sel à odeur

Préparation :
Couper en 8 parts le poulet, couper en morceaux les bananes roses et en brunoise les tomates vertes.
Dans une casserole dorer l'échalote hachée dans l'huile, ajouter le poulet et les tomates vertes, assaisonner avec le sel à odeur, mettre un couvercle.
Dans une poêle cuire les bananes roses à flamme très vive, il ne faut pas laisser défaire les bananes roses, mais faire faire une petite croûte.
Lorsque le poulet sera presque cuit ajouter le citron coupé en brunoise et les bananes roses, mélanger avec extrême délicatesse pour ne pas casser les bananes, au premier frémissement servir.