Écrit le 19-Décembre-2002 : 16:13
Acras aux fausses crevettes
Croquette à la menthe règlisse et hibiscus
Kasher -- Non
Cuori di polli farciti Italien
Volailles
Ricetta N° 5646
Manicaretti de hémerocallis
Cœurs de poulets farcis



Ingrédients :
500 gr. de cœurs de poulets
150 gr. de ricotta
2 gousses d'ail
100 gr. de olives vertes hachées
100 gr. de poivrons rouges au grill hachés
8 échalotes
2 dl. de Lambrusco
2 dl. de bouillon de poule
4 cornichons au vinaigre
15 cl. de jus de citron
sel à odeur


Préparation :
Mélanger la ricotta avec l'ail, les olives et les poivrons, assaisonner avec le sel et poivre, faire une entaille sur les cœurs de poulet et à l'aide d'un sac à poche farcir les cœurs.

Dans une poêle dorer les cœurs de poulet, les assaisonner avec le sel à odeur et les laisser en réserve.
Dans la même poêle dorer l'échalote hachée et l'ail écrasé, faire un roux brun, verser le Lambrusco et le bouillon, faire frémir environ 15 mn.
Hacher les cornichons au vinaigre et les ajouter au fond, ajouter le jus de citron, faire frémir environ 5 mn. et pour finir ajouter les cœurs, faire frémir 10 mn. encore et servir.