Écrit le 22-Mai-2002 : 02:01
Saumon à l'avocat (2)
Orecchiette
Kasher -- Oui
Spiedini di filetti di anatra alle rose e pere Italien
Volailles
Ricetta N° 5053
Crème de Riesling
Brochettes de magrets de canard aux roses et poires

Ingrédients :

4 magrets de canard
4 poires
4 bâtonnets de vanille
4 figues
4 roses
sel à odeur
1 cl. d'eau de roses
4 cl. de Grappa

Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur les magrets de canard.
Couper en brunoise de 3-5 cm. les poires et les magrets de canard leurs laissant la peau.
Éplucher les figues et les couper en quatre, utilisant les bâtonnets de vanille comme brochette, enfiler les magrets de canard, les poires, les roses et les figues.

Dans une poêle cuire les brochettes avec un peu d'huile, les retourner plusieurs fois, lorsque les magrets de canard seront cuits, verser l'eau de roses sur les brochettes, flamber de suite après avec la Grappa, dès que la flamme s'éteint servir.