Écrit le 27-Novembre-1997 : 13:10
Zizanie aux petits pois cassés
Risotto aux arômes et petites herbes
Kasher -- Oui
Petti di pollo alle cipolle Italien
Volailles
Ricetta N° 3605
Sauce froide au Whisky piquante
Blancs de poulet aux oignons

Avec les divers sels préparé vous éviterez d'ajouter des épices.
Ingrédients :

2 blancs de poulet
400 gr. d'oignon en rondelles
2 dl. de vin
sel à odeur

Préparation :
Dans une poêle dorer le vin blanc avec 50 gr. d'huile d'olive, chaque fois que l'oignon commencera à ce dorer déglacer avec un peu de vin, répéter l'opération jusqu'à avoir terminé le vin.

Entre-temps dans une poêle cuire les blancs de poulet dans 40 gr. d'huile d'olive, assaisonner avec le sel à odeur, lorsque vous retournerez les blancs de poulet ajouter les oignons (sur les blancs de poulet) avec la sauce, mettre un couvercle et terminer la cuisson.

Les personnes qui ne mangent pas kasher pourront recouvrir les oignons avec du parmesan râpé puis mettre un couvercle.