Écrit le 22-Novembre-1997 : 18:31
Filets de veau aux pèches
Bar à l'Adriatique
Kasher -- Oui
Filetti di anatra alle ribes nere Italien
Volailles
Ricetta N° 3430
Compote de cerises
Magret aux cassis

Les personnes qui mangent kasher devront éliminer la crème fraîche.
Ingrédients :

2 magrets
150 gr. de cassis
pistils de safran
80 gr. d'échalote
sel à odeur
1’5 dl. de crème fraîche

Préparation :
Faire des entailles croisées sur la peau du magret de canard.
Dans une poêle cuire côté peau les magrets sans matière grasse.
Enlever les magrets de canard et les mettre dans une autre poêle chaude sans matière grasse, dans la précédente poêle mettre les cassis, laisser cuire à petit feu jusqu'à qu'elles aillent fait le jus, ajouter l'échalote hachée et laisser réduire 12 Mn.
Verser la crème fraîche et augmenter la flamme, dès que la sauce ce sera resserrée mettre le magret de canard et servir.