Écrit le 19-Novembre-1997 : 23:18
Terrine de canard du Chef
Sauce à la roquette
Kasher -- Non
Quaglie al Roquefort Italien
Volailles
Ricetta N° 3369
Gnocchi de pain aux champignons
Cailles au Roquefort



Ingrédients :
8 cailles
1 dl. de demi-glace
150 gr. de Roquefort
50 cl. de crème fraîche
sel à odeur
50 gr. d'huile parfumé


Préparation :
Couper à moitié les cailles du côté du ventre les laissant attachées au dos, les aplatir avec la batte et assaisonner avec le sel à odeur, laisser une nuit au frigo.

Dans une poêle cuire les cailles avec l'huile parfumé, les mettre initialement face peau, les retourner plusieurs fois, après 20 Mn. de cuisson (contrôler avant), jeter l'huile, verser la crème fraîche et la demi-glace et fondre le Roquefort, laisser rétrécir et servir.