Écrit le 18-Novembre-1997 : 23:22
Cailles au raisin secs
Gobbetti au citron
Kasher -- Non
Petti di pollo alla rucola Italien
Volailles
Ricetta N° 3340
Figues flambées
Blancs de poulet à la roquette



Ingrédients :
5 cl. d'huile de soja
1 cl. de vinaigre Balsamique
2 blancs de poulet
100 gr. de roquette
parmesan en écailles
sel à odeur


Préparation :
Dans une poêle cuire les blancs de poulet assaisonné avec le sel à odeur avec 50 gr. d'huile d'olive.
Enlever les blancs de poulet et les réserver au chaud.
Dans la même poêle faire cuire la roquette, assaisonner avec le sel à odeur et déglacer avec le vinaigre Balsamique, enlever la roquette et remettre les blancs de poulet coupés en tranches fines dans la poêle, recouvrir avec la roquette et le parmesan en écailles.
Couvrir avec un couvercle et faire cuire pendant 4-5 Mn. le temps que le parmesan commence à fondre.