Écrit le 18-Novembre-1997 : 17:16
Croquettes à l'ail
Pintade aux cerises
Kasher -- Oui
Petto di pollo alle ciliegie Italien
Volailles
Ricetta N° 3310
Figues flambées
Blanc de poulet aux cerises

Ingrédients :

250 gr. de broccoli
100 gr. de cerises
1 gousse d'ail
2 blancs de poulet
2 cl. de Cherry brandy
10 cl. de vin blanc
1 dl. de crème fraîche

Préparation :
Cuire les broccoli dans un petit bouillon léger de légumes où un cube.
Séparer les branches des broccoli et les faire sauter à la poêle avec l'ail haché et 50 gr. d'huile, assaisonner avec le sel et poivre.
Dans une poêle cuire les blancs de poulet légèrement enfarinés dans 50 gr. de beurre, assaisonner avec le sel et poivre, lorsque la cuisson des blancs de poulet sera presque rejointe ajouter les cerises, faire chauffer et ajouter les broccoli, flamber avec le Cherry, dès que la flamme s'éteint verser le vin et laisser évaporer d'un tiers, ajouter la crème fraîche, laisser densifier et dresser.