Écrit le 24-Octobre-1997 : 04:05
Cailles à la canne de bambou
Blanc de poulet à l'eau de roses
Kasher -- Oui
Interiora di anatra al grasso Italien
Volailles
Ricetta N° 2673
Croquettes Algériennes
Abats de canard au gras

Ingrédients :

300 gr. d'abats
80 gr. de graisse de canard
2 cl. de vinaigre
100 gr. d'échalote hachée
1 rondelle d'ananas
sel de roses

Préparation :
Couper en brunoise de deux cm. les abats.
Couper l'ananas en brunoise de ½ cm.
Dans une poêle dorer l'échalote dans la graisse de canard, ajouter l'ananas et laisser brunir, ajouter les abats et les assaisonner de suite avec le sel de roses, baisser la flamme.

Dès que les abats sont bien cuits déglacer avec le vinaigre.
Laisser évaporer.
Très bon si ajouté à des salades composées.