Écrit le 21-Août-1997 : 03:18
Blancs de poulet au kiwi
Tête de veau à la Turque
Kasher -- Oui
Petti di pollo alla crema di cipolline Italien
Volailles
Ricetta N° 2000
Sauté de veau aux aubergines
Blancs de poulet à la crème de petits oignons

Ingrédients :

2 blancs de poulet
400 gr. de petits oignons
5 cl. de vinaigre Balsamique
2 dl. de bouillon
10 gr. de sucre

Préparation :
Cuire les petits oignons à la poêle avec 40 gr. d'huile, assaisonner avec le sel et poivre à fin de cuisson, ajouter le sucre et laisser légèrement carameliser avant de déglacer avec le vinaigre, laisser évaporer de moitié et verser le bouillon, à ébullition enlever quelques petits oignons pour décoration et passer le reste à la moulinette.
Napper sur les blancs de poulet cuits à la poêle.