Écrit le 26-Mars-1997 : 01:55
Poivrons farci à la Bismarck
Lièvre à la tanière
Kasher -- Non
Filetto di anatra al Camembert Italien
Volailles
Ricetta N° 1091
T-Bone ortolanne
Magret de canard au Camembert



Ingrédients :
1 magret de canard (300 gr.)
150 gr. de Camembert
thym
paprika
sel à odeur


Préparation :
Faire quelques entailles sur la peau du magret de canard, assaisonner avec le sel à odeur, cuire à la poêle avec très peu d'huile du côté de la peau.
Napper sur le magret de canard le Camembert et faire faire une petite croûte, assaisonner avec le thym et la paprika le Camembert, retourner le magret de canard et servir chaud.

Variante :
À la fin flamber avec 3 cl. de Grappa et verser 5 cl. de bouillon où crème fraîche.
Les clients le préfèrent seulement flambé avec la Grappa et souvent ils payent pour doubler la Grappa, ils disent qu'ils est meilleur.
Les seuls juges de mes recettes sont mes très chers clients.