Écrit le 25-Août-2003 : 02:29
Thon haricots rouges et mayonnaise
Salade de bambou aux pétales d'achilées et faux gambas
Kasher -- Oui
Spezzatino di manzo sorpresa Italien
Viandes
Ricetta N° 6402
Bégonia frite
Daube de bœuf surprise

Ingrédients :

500 gr. de viande de bœuf maigre
1 poivron vert
200 gr. de champignons
100 gr. de mimosa
4 bourgeons de roses
4 cl. d'eau de roses
1 cl. de vinaigre
moutarde forte
½ oignon en Julienne
sel à odeur

Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon avec de l'huile, ajouter le poivron vert coupé en Julienne, lorsque il sera presque cuit ajouter la viande, laissant la flamme au maximum faire dorer la viande et y ajouter les champignons et les pétales des roses, assaisonner avec le sel à odeur, verser le vinaigre dès que les champignons seront bien cuits, laisser évaporer totalement et mettre la moutarde avec l'eau de roses, laisser frémir quelques mn. et recouvrir d'eau froide, quelques mn. avant de la fin cuisson ajouter les fleurs de mimosa et les pistils des roses, laisser frémir quelques mn. et servir.