Écrit le 02-Août-2003 : 03:58
Pâte à l'hibiscus
Soupe de kakis surprise
Kasher -- Oui
Nodini di vitello farciti alle margherite e viole selvatiche Italien
Viandes
Ricetta N° 6331
Pâte à l'hibiscus
Côtes de veau farcies aux marguerites et violettes sauvages

Ingrédients :

4 côtes de veau (2 cm. d'épaisseur)
100 gr. de marguerites sauvages
100 gr. de violettes sauvages
4 cl. de jus de citron vert
12 rondelles de citron vert
sel à odeur

Préparation :
Faire une coupure pour séparer en deux les côtes sans les détacher de l'os, assaisonner l'intérieur avec le sel à odeur et mettre les rondelles de citron vert, fermer et laisser en attente.
Mettre les violettes et les marguerites dans un récipient, les assaisonner avec le sel à odeur, huile d'olive (peu) et le jus de citron, laisser macérer environ 30 mn.

Mettre les fleurs à l'intérieur des côtes, avec la batte battre légèrement pour faire adhérer la viande et cuire à la poêle où au grill.