Écrit le 04-Décembre-1998 : 09:39
Crème d'amandes ménagère
Blancs de poulet au sabayon parfumé au vinaigre Balsamique
Kasher -- Oui
Loyalpower Italien
Viandes
Ricetta N° 4648
Liqueur de camomille
Loyalpower

J'ai fait cette recette pour un très chèr ami Kappeller Harald et comme promis ce fut mon tour de lui offrir le repas, logiquement le nom c'est lui qui à du le choisir, je me suis basé sur la recette de la sauce aux poivrons en la variant, je puis vous dire que c'est supérieur à ce que je pensais.
Outre cet ami deux autres clients eurent l'occasion de le déguster, avec beaucoup de probabilité il sera mis sur le menu.
Les personnes qui mangent kasher devront utiliser cette sauce avec du poisson à viande rouge.
Ingrédients :

50 gr. de poivron au grill
50 gr. de broccoli déjà cuits
50 gr. de champignons cèpes crues
1 gousse d'ail
1 dl. de crème fraîche
4 cl. de vinaigre Balsamique
30 gr. de moutarde
sel à odeur
3 entrecôtes de bœuf

Préparation :
Passer le demi poivron, les broccoli, les champignons cèpes, l'ail, la crème fraîche et le sel à odeur au mixer.
Entre-temps cuire les entrecôtes selon les propres goûts, lorsque elles auront presque rejoint la cuisson idéale napper la moutarde sur les deux faces, la laisser brunir et déglacer avec le vinaigre Balsamique, laisser évaporer totalement, assaisonner les entrecôtes avec le sel à odeur et verser la sauce mixée, laisser cuire quelques autres Mn. à flamme au maximum et servir.